学校党委召开专题会议研究部署省委巡视整改落实工作

发布者: [发表时间]:2021-11-30 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者 袁勇军)省委第二巡视组向学校党委反馈巡视情况之后,学校党委立即行动,研究部署,决心以最严格的标准、最严谨的作风、最严肃的态度抓好巡视整改工作。11月22日下午,学校党委在逸夫楼B704召开专题会议研究部署省委巡视整改落实工作。

学校党委书记龙献忠主持会议,党委副书记、校长刘宇文,党委副书记龚卫明,党委委员、副校长李红革、刘春晖、戴军,党委委员、纪委书记郭文超,党委委员、副校长晏昱,党委委员、组织部长郭杰荣出席会议,副校长肖小勇、校长助理齐恒列席会议。

会上,龙献忠带领与会同志再次学习了省委书记张庆伟关于巡视工作的讲话精神,逐字逐句通学了省委第二巡视组向学校反馈的巡视情况。与会校领导围绕巡视整改的任务分工与措施要求进行了认真研讨。最后,学校党委对省委巡视反馈情况整改落实工作做了全面部署。

龙献忠在会上作总结讲话,他就抓好巡视整改工作提出了三点要求:一要提高政治站位,高度重视巡视整改工作。抓好巡视整改是一项严肃而紧迫的重大政治任务,全校师生要牢固树立“整改不落实就是对党不忠诚、对人民不负责”的理念,全面深入推进整改工作落到实处。二要加强统筹协调,各部门密切配合落实巡视整改方案。学校要成立巡视整改工作领导小组,全面负责巡视整改工作的领导、组织和协调。要尽快形成学校党委落实巡视整改问题工作方案及各专项检查问题整改任务清单。三要提升督查力度,确保整改工作落实到位取得实效。学校要成立巡视整改工作督查组,定期通报巡视整改工作进展情况,加大督查力度、加快整改进度,确保按要求、按时限完成整改目标任务,推动学校各项事业高质量发展。

党政办、宣传统战部、纪委办、监察专员办、党政督查室、教务处等单位负责人列席会议。(一审 易姣 二审 杨静 三审 刘安吾)