当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

学校民盟成员赴津市开展“不忘合作初心,赋能乡村振兴”主题调研

发布者: [发表时间]:2024-07-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 6月2日,民盟湖南文理学院委员会盟员在主委李正的带领下赴津市绿岛蓝湾开展“不忘合作初心,赋能乡村振兴”主题调研活动。省人大代表、民盟津市市委主委、住建局局长周欢参加调研,省人大代表、民盟盟员、绿岛蓝湾董事长罗鉴远陪同调研。

调研组成员参观了绿岛蓝湾,并在绿岛蓝湾会议室召开座谈会。周欢主委就津市民盟的情况作了简要介绍,罗鉴远董事长介绍了绿岛蓝湾建设规划情况以及绿岛蓝湾的开发如何有效带动当地乡村振兴发展情况。调研组成员对绿岛蓝湾文旅开发取得的成功表示赞赏,对绿岛蓝湾推动当地乡村振兴发展提出了建议。

会上,李正和周欢共同表示民盟湖南文理学院委员会与民盟津市委员会要共同结对,加强交流合作,充分发挥高校民盟智慧作用赋能乡村振兴发展。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)