当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

我校民革支部万元物资关爱特殊儿童

发布者: [发表时间]:2020-12-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(民革支部 供稿)12月10日,在元旦节即将到来之际,民革湖南文理学院支部、民革武陵总支走进武陵区三岔路小学,开展“关爱特殊儿童,传递冬日温暖”慰问活动。武陵区委统战部副部长唐志勇参加活动。

三岔路小学副校长伍慧为大家详细介绍了目前学校特殊儿童的情况。学校目前共有在籍残障儿童18名,孩子们身残志坚,学习刻苦,成绩优异。民革党员们为孩子们送上了书籍、羽绒服等价值近40000元的物资,鼓励他们好好学习,快乐成长。孩子们为爱心人士献上红领巾,感谢前来慰问的民革党员。

通过此次“关爱特殊儿童,传递冬日温暖”慰问活动,民革党员们纷纷表示关爱特殊儿童,爱心传递永远在路上,积极宣传、呼吁社会各界人士关爱和帮助特殊儿童,为折翼天使插上飞翔的翅膀,让关爱的阳光照亮孩子们的心灵,为创建文明和谐社会传递爱的力量。(二审杨静三审袁勇军)