当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

九三学社湖南文理学院委员会完成换届选举

发布者: [发表时间]:2020-05-29 [来源]: [浏览次数]:

九三学社湖南文理学院委员会完成换届选举

九三学社湖南文理学院委员正在投票

本网讯(记者文浠浠)5月28日上午,九三学社湖南文理学院委员会换届选举在逸夫楼A405会议室举行。九三学社常德市委主委呙滨辰、专职副主委肖超银,原常德市政协副主席、原九三学社常德市委主委朱传宏,九三学社常德市委副主委于冀民,我校宣传统战部常务副部长覃佐媛,以及九三学社湖南文理学院委员会委员参加会议。

换届选举大会在国歌声中拉开帷幕,九三学社常德职业技术学院支社主委佘金明、民盟湖南文理学院主委李正向大会致贺词。九三学社湖南文理学院第六届委员会主委卢秉利做工作报告。

九三学社市委秘书长毛武宣读了关于《九三学社湖南文理学院第七届委员会候选人建议名单》的批复。经过充分酝酿,按照规定的程序和选举办法,九三学社湖南文理学院委员会选举产生了新一届领导班子,曹凤、张龙、刘骏、苏立、左艳芳、刘波、谢中国当选委员会委员,曹凤全票当选第七届九三学社湖南文理学院委员会主委,并代表新一届委员会做了表态发言。

九三学社常德市委主委呙滨辰发表了热情洋溢的讲话。他对九三学社湖南文理学院委员会工作取得的积极效果给予了肯定,并对今后的工作提出了几点希望:一是大胆开展工作,履行好职责;二是履行好民主监督、参政议政的职能,加强班子建设,形成团队活力;三是充分发挥自身优势,助力常德市产业立市和湖南文理学院“双升”工程。

宣传统战部常务副部长覃佐媛代表党委统战部对九三学社湖南文理学院委员会圆满完成换届选举表示热烈祝贺,对长期以来支持学校和九三学社湖南文理学院委员会工作的九三学社常德市委表示衷心感谢,对新当选的九三学社委员们表示祝贺。她表示,党委统战部将一如既往地支持九三学社湖南文理学院委员会的各项工作,也希望社员们不断加强学习,强化队伍建设,推动九三学社湖南文理学院委员会工作再上新台阶。(一审 易姣 二审 袁勇军 三审 朱晓红)