当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

民进湖南文理学院支部完成换届选举

发布者: [发表时间]:2018-06-29 [来源]: [浏览次数]:

选举现场

本网讯(记者 杨静)6月28日下午,中国民主促进会湖南文理学院支部换届选举在文史学院会议室举行。中国民主促进会常德市委专职副主委张益源、办公室主任刘伟,我校统战部副部长高春贵以及中国民主促进会湖南文理学院支部成员参加会议。大会由学校民进支部前主委熊英主持。

学校民进支部委员张曦微代表学校民进支部向大会汇报了换届选举的筹备工作情况,中国民主促进会常德市委办公室主任刘伟宣读了关于对学校民进支部委员新一届候选人的批复。经过充分酝酿,按照规定的程序和选举办法,学校民进支部会员选举产生了新一届领导班子,马莲菊、宋庭菊、宁云中全票当选支部委员,马莲菊全票当选支部主任委员,马莲菊代表新一届支委做了表态发言。

中国民主促进会常德市委专职副主委张益源发表了热情洋溢的讲话。他对学校民进支部工作取得的积极效果给予了肯定和赞扬,并对民进支部今后的工作提出了几点希望:一是要打造规范有序、活力高效的阵地;二是要打造智力密集、人才荟萃的洼地;三是要打造知情明政、履行职能的高地。

高春贵代表党委统战部对学校民进支部圆满完成换届选举表示热烈祝贺,对长期以来支持学校和学校民进支部工作的中国民主促进会常德市委表示衷心感谢,对新当选的民进支部委员表示祝贺。他表示党委统战部将一如既往的支持学校民进支部的工作。(责编 文浠浠  审核 高春贵)