当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

九三学社湖南文理学院基层委员会举行换届选举

发布者: [发表时间]:2015-05-27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者 五斗 摄影 曹煦珩)5月26日下午,九三学社湖南文理学院基层委员会在文史学院会议室举行了换届选举,校党委副书记李敏,常德市政协副主席、九三学社常德市委主委朱传宏,学校统战部部长杨云、副部长高春贵,九三学社常德市委副主委刘寅初、肖江华,九三学社常德市委秘书长肖超银等参加选举大会。中国民主促进会湖南文理学院支部主委熊瑛、九三学社常德高职院支社主委李湘到会并致贺词。选举大会由九三学社湖南文理学院基层委员会副主委张龙主持。

根据九三学社章程和组织建设有关规定,于冀民同志代表九三学社湖南文理学院第五届基层委员会作了近五年工作报告,之后,参会的23名社员推选出了以卢秉利、张龙为正副主委的九三学社湖南文理学院第六届基层委员会领导班子。选举结束后,肖江华主持召开了九三学社湖南文理学院第六届基层委员会第一次会议,刘寅初代表九三学社常德市委发表了讲话。

最后,李敏代表学校党委作总结发言。他在讲话中对九三学社湖南文理学院委员会在学校建设发展中做出的贡献表示感谢,对九三学社湖南文理学院第五届基层委员会取得的工作成绩给予了肯定。他说,九三学社湖南文理学院委员会是一个团结、能干事、出色的集体。李敏强调,新时期,从中央到地方,各级党委都非常重视统一战线工作,学校党委也始终如一地重视这项工作。他指出,学校目前正处于综合改革、转型发展时期,需要凝聚各方面的共识和力量,他希望九三学社湖南文理学院委员会的全体社员努力做好本职工作,正确履行民主监督职责,积极建言献策,投身学校建设发展大业。(责编 召月)