当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

民盟湖南文理学院委员会完成换届选举

发布者: [发表时间]:2015-06-17 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者 胡昳 摄影 柳毅)6月16日下午,民盟湖南文理学院委员会换届选举在办公楼二会议室完成,李正再次当选为民盟湖南文理学院委员会主委。常德市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平,民盟常德市委专职副主委刘丽艳,我校党委副书记李敏出席了换届选举大会。

会上,原民盟湖南文理学院主委李正同志作工作报告。之后,大会按照民盟章程,选举产生了李正、李宝斌、韩庆、朱明旱、魏晓萍五位同志组成的新一届委员会委员,李宝斌、韩庆任副主任委员,朱明旱任组织委员,魏晓萍任宣传委员。

李敏代表学校对这次大会换届选举表示热烈祝贺,对长期关心、支持民盟事业的市政协、市委统战部、市各机关表示衷心感谢。他表示,在学校党委行政的领导下,通过全校师生的共同努力,学校近几年发展迅速,民盟在学校的发展建设中起了很大作用。他还对换届后的民盟委员会提出了两点希望:一是加强自身组织建设;二是加强队伍建设。

民盟常德市委组宣科主任科员李昌雄,我校宣传统战部部长杨云、兄弟党派代表参加了选举大会。(责编 召月)

李敏、傅绍平等和新一届的民盟委员合影留念