当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

常德市市委常委、统战部部长华学健慰问我校专家

发布者: [发表时间]:2014-01-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员 姚珍芳 摄影 杨静)1月10日下午,常德市委常委、统战部部长华学健、市委组织部副部长姚敦科、市委组织部人才科科长高中子一行,专程来到我校,对外籍教师JAMES、生命科学学院教授杨品红、土木建筑工程学院教授文会军三位专家进行了慰问。学校副校长张大顺、组织部部长庹进平陪同慰问。

在学校一会议室,华学健与JAMES亲切交谈。华学健说,JAMES不远万里来到常德,投身常德的经济文化建设,做出了巨大贡献,市委市政府非常感谢!华学健关切地询问了JAMES在常德的工作和生活情况,希望他能架起中英交流的桥梁,为常德经济社会发展,尤其在文化交流方面作出更大贡献。华学健还简单介绍了常德市的基本情况、“新常德、新创业”战略情况以及把常德建设成“泛湘西北中心城”的相关情况。

华学健给专家们送上慰问金,表达市委市政府对他们的感谢和新春祝福。(责编 召月)