当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

我校民盟被民盟常德市委评为“先进基层委员会”

发布者: [发表时间]:2014-03-27 [来源]: [浏览次数]:

获奖证书

本网讯 近日,记者从民盟常德市委获悉,民盟湖南文理学院委员会被评为年度“先进基层委员会”。

2013年,民盟湖南文理学院委员会在学校党委、学校统战部及民盟常德市委的正确领导下,积极组织盟员参加各项活动、建言献策,较好地完成了年度工作任务。盟员文会军教授当选为国家“万人计划”第一批科技创新领军人才和青年拔尖人才;民盟湖南文理学院委员会主委李正副研究馆员参与中共湖南省委统战部理论调研课题《切实加强新形势下的基层统战工作》一文获得优秀成果奖;盟员韩庆副教授参与民盟省委调研课题《农村环境污染现状及综合整治》,被民盟市委评选为“十佳参政议政先进积极分子”。(责编 袁尹)