当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

党委理论学习中心组(扩大)举行2020年第十五次集中学习

发布者: [发表时间]:2020-12-25 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者 赵柳 摄影 孙妍)12月25 日,学校党委理论学习中心组(扩大)2020年第十五次集中学习在逸夫楼 A704举行。党委副书记、校长龙献忠主持学习,全体在家党委委员、校长助理,相关单位主要负责人参加学习。

会上,党委副书记、校长龙献忠领学了《中央经济工作会议精神(新闻通稿)》,党委副书记龚卫明领学了《湖南省委经济工作会议精神(新闻通稿)》,纪委书记曾言传达学习了《湖南省委经济工作会议毛伟明代省长讲话精神》。

学习中,与会人员结合此次学习内容依次发言,交流学习体会。

校长龙献忠听取大家的发言后表示,年底岁末,安全是底线,全校上下在做好发展工作的同时,还要注重安全问题,切实做到“以生为本,学生至上”,时时刻刻紧绷安全这根弦,全力建设好平安校园。他还就期末以及明年初的相关工作做了强调:一是要结合湖南省“三高四新”战略,发挥学校人才技术优势,更好地服务常德地方经济发展;二是要提前谋划,前瞻性地启动促进学生就业的相关服务工作;三是要进一步提升学科专业服务能力;四是要始终坚持勤俭办学,建设节约型校园;五是做好“十四五”规划,紧密结合中央、省委、市委经济工作会议精神谋发展。(二审 袁勇军 三审 覃佐媛)