当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

我校师生在湖南省首届大学生“新声奖”主持人大赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

获奖证书

本网讯(文字 陈平涛)近日,由中共湖南省委教育工委、湖南省教育厅主办的湖南省首届大学生“新声奖”主持人大赛获奖名单公布:我校文史与法学学院王志纯同学获文艺主持类一等奖,胡婷老师获评优秀指导老师。

在决赛中,选手们围绕大赛主题分别进行了“作品展演、妙语连珠、才艺展演三个环节的比拼,展现出了扎实的专业功底,良好的精神风貌,青春奋发的时代气质。该赛事启动以来,我校精心部署、严格推选、强化保障,结合学校实际情况选拔优秀学生参加比赛。我校 师生在比赛中获得佳绩,向全省高校师生展示了我校长期坚持以文化人、以文育人的可喜成绩,展示了我校青年学生永远听党话跟党走,坚定理想信念、厚植爱国情怀,激扬青春力量,努力成为担当民族复兴大任时代青年的良好精神风貌。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)