当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

我校学子在省第四届大学生风景园林学科竞赛中喜获一等奖4项、三等奖2项

发布者: [发表时间]:2024-03-18 [来源]: [浏览次数]:

参赛师生合影

本网讯(土建学院 供稿)3月17日,湖南省第四届大学生风景园林学科竞赛圆满落幕。我校城乡规划专业和风景园林专业学子经过激烈角逐,凭借扎实的专业知识、新颖的设计理念和突出的团队协作精神,从省内众多出色的参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖4项、三等奖2项,总成绩稳居本科组全省第一。覃永晖、管益敏、黄永萍、罗似莹4位老师获评优秀指导老师。

本次竞赛由湖南省教育厅主办,湖南农业大学承办,旨在提高大学生的风景园林设计水平,鼓励和激发在校学生展现创造性思维,培养具有创新精神和实践能力的园林人才。

土建学院历来高度重视专业学科竞赛,积极探索培养创新型、技能型人才模式,切实强化大学生创新思维、实践能力和团队协作精神,提高学院应用型人才培养质量,为社会发展输入更多应用型人才。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)