当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

音舞学院开展学雷锋活动

发布者: [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

音乐舞蹈学院“武陵风韵”志愿服务队正在为福利院的老人们表演节目

志愿者们正在常德市第一中医院音乐角表演节目

本网讯(音舞学院 供稿)3月5日下午,音乐舞蹈学院“武陵风韵”志愿服务队的志愿者和部分党员代表分别前往常德市第一中医医院和常德市社会福利院开展慰问演出活动,向他们传递温暖与关爱,带去欢乐与慰藉。

在福利院,党员代表们根据老人的喜好,准备了经典老歌、舞蹈、西洋和民族器乐等丰富多彩的节目。同时,还为老人们分发了慰问礼品,让老人们在欣赏演出的同时,感受到温暖和关怀。在常德市第一中医院音乐角,志愿者们用精彩的表演向医务人员和患者们传递关爱与祝福。现场气氛温馨,美妙的音乐也在医院一直回荡,为医院增添了不少轻松和愉悦,缓解医患们一天的疲劳。

此次活动不仅展现了学院党员和志愿服务团队的风采,更是以实际行动践行了雷锋精神,传递了社会正能量。通过慰问演出,激发了广大学生对公益事业的热情和责任感。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)