当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

市委市政府专题研讨“大田赛”和校庆工作

发布者: [发表时间]:2008-04-25 [来源]: [浏览次数]:

4月24日上午,常德市委市政府在我校召开专题会议,研究第十一届全国大学生田径锦标赛暨第二十五届世界大学生运动会田径选拔赛筹备工作和湖南文理学院五十周年校庆工作。

会议由市委副书记曹儒国主持,会议听取了湖南文理学院关于承办第十一届全国大学生田径锦标赛暨第二十五届世界大学生运动会田径选拔赛和筹备五十周年校庆的工作汇报,并对大赛与校庆的组织领导、筹备工作运行机制、宣传、安全以及资金的具体问题进行了研究。

市委市政府表示,大田赛和五十周年校庆不仅是湖南文理学院的大事,也是常德市全市人民的大事。市委市政府将协调、支持湖南文理学院把两件大事办出特色、办出水平。

常务副市长陈文浩、市政府副秘书长陈智慧,市政法委、市委宣传部、市委统战部及其他相关职能部门负责人、湖南文理学院校领导曹光荣、李敏、李达轩、张大顺、姚春梅、龚作奇、李克明、刘孟初等参加了会议。

(文/丁知平 图/杨静)