当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

学校2006-2007学年度奖学金获奖学生表彰会举行

发布者: [发表时间]:2008-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月22日,我校国家奖学金、国家励志奖学金和“刘志宇·苏堤”奖学金获奖学生表彰会在二会议室举行。副校长李达轩、老校长刘志宇、学工部相关负责人以及45名获奖学生代表参加了表彰会。

会上,获奖学生代表计算机科学与技术学院吴平妹同学和物理与电子科学学院郑志远同学分别代表国家奖学金和 “刘志宇·苏堤”奖学金获得者发言,他们在发言中表达了对学校培养和刘志宇老校长无私捐助的感谢,并表示在今后的学习和生活中将继续努力,回报社会。

89岁高龄的刘志宇老校长回顾了自己从事教育工作的经历,对比了以前大学生和当今大学生在思想和学习条件、环境上的不同,并殷切希望同学们在大学期间能够树立自己的人生目标,努力朝自己的目标前进。

李达轩副校长在会上作了重要讲话,他对获奖同学表示了祝贺,他说表彰会是一堂生动的爱国主义和世界观、人生观、价值观的教育课,也是一堂社会责任感、使命感的励志课,希望同学们能够象刘老校长一样将爱心继续传递下去,关爱他人,回报社会。

学生工作部(处)