当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

发布者: [发表时间]:2008-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月2日,中国大学生体育协会田径分会第五届常委会第一次会议暨第十一届全国大学生田径锦标赛筹备会在我校举行,来自全国38所大学的近50名代表参加了会议。会议表决通过了大田协第五届常委会以及专业委员会名单,通报了2008年大田协工作要点,听取了湖南文理学院关于第十一届大田赛筹备情况的汇报。

上午8点,会议开幕式在学校图书馆报告厅举行,校长黎大志主持开幕式,校领导曹光荣、石子球、李达轩、龚作奇、姚春梅、刘孟初等出席。

党委书记曹光荣代表学校致欢迎辞,他表示在奥运会前夕在我校举办的大田赛,影响大,任务重,学校将加强筹备,狠抓落实各项工作,确保大赛顺利进行。

常德市政府副市长万成贞代表常德市委、市政府对大会在常德举行表示了热烈欢迎,她说常德的群众体育事业发展很快,大田赛在常德举行是常德人民的骄傲,市委市政府将全力支持湖南文理学院办好本届大田赛。

省教育厅体卫处处长蒋明代表省教育厅在会上表态,教育厅将一如既往支持学校工作,为大田赛顺利进行提供保障。

中国大学生体育协会田径分会主席、清华大学副校长郑燕康代表田径分会在开幕式上发言,对湖南省教育厅、常德市委市政府以及湖南文理学院为筹备大田赛所做的细致周密工作表示了衷心的感谢。

上午9点,中国大学生体育协会田径分会第五届委员会第一次集中会议在湖南文理学院办公楼二会议室举行。会议表决通过了大田协第五届常委会以及专业委员会名单;通报了2008年大田协工作要点,听取了湖南文理学院副校长魏饴做的关于第十一届大田赛筹备情况的汇报,会议还听取了各专业委员会主任工作计划及工作汇报。

下午,与会代表进行了分组讨论和集中讨论,大体协田径分会第五届委员会主席郑燕康对本届大会做了总结讲话。

在会议期间,与会代表还实地参观了第十一届大田赛的比赛场地。

开幕式在图书馆报告厅举行

党委书记曹光荣代表学院致欢迎辞

大学生体育协会田径分会主席、清华大学副校长郑燕康发表讲话

湖南省教育厅体卫处处长蒋明在大会上发言