当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

省委副书记梅克保高度关注母校发展

发布者: [发表时间]:2008-03-28 [来源]: [浏览次数]:

近日,校党委书记曹光荣、校长黎大志、工会主席李克明一行专程赶赴长沙向省委副书记梅克保同志作工作汇报。

曹光荣同志详细汇报了我校近年来取得的办学成就、发展中面临的困难、学校为推进发展进行的管理改革以及学校今年承办的大田赛和举办五十周年校庆两件大事。

听取汇报后,梅书记充分肯定了学校取得的办学成绩,就学校今后的发展做出了明确的指示。希望学校能争取教育厅在招生指标、教学科研立项等方面的支持;进一步加强内部管理,积极探索新的高校管理与运行机制,促使专业设置进一步与市场对接,加速科研成果转化,走向经济建设主战场。

梅书记最后表示,他对母校的建设发展一直十分关心,希望学校越办越好,希望大田赛和校庆取得圆满成功,并准备在今年上半年适当时候来学校做一次调研,与学校一起研究解决发展中的问题。