当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

常德市政协主席刘春林来我校视察

发布者: [发表时间]:2008-03-10 [来源]: [浏览次数]:

3月7日上午,常德市政协主席刘春林、党组副书记胡子达等一行来我院视察。校党委书记曹光荣、校长黎大志、副校长李达轩在办公楼一会议热情接待了客人。党政办主任曾言,组织部部长熊清平,化学化工学院副主任、市政协副主席朱传宏等参加了座谈。

座谈会上,市政协主席刘春林向校领导详细介绍了常德市政协近年来的工作情况,特别是市政协新班子的建设情况,传达了省委组织部文件并说明了朱传宏同志在市政协负责的工作。

校党委书记曹光荣介绍了我校民主党派健康发展的态势,对常德市政协善用我校人才表示了感谢,并表示将一如既往地支持市政协的工作。之后,曹书记介绍了学校近年来的发展,以及发展中遇到的一些问题,他说2008年是学校的管理改革年,顺利完成五大改革,强化内部管理,集中精力抓好科研教学,将促进湖南文理学院各项工作再上台阶。

校长黎大志表示希望市政协今后一如既往地关注我院,多给一些支持和帮助,让更多的专家学者参与到政协工作中去。

(袁尹)