当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

【主题教育进行时】学校召开主题教育领导小组第五次会议

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

校党委书记、主题教育领导小组组长龙献忠在会上讲话

本网讯(记者 易姣 摄影 彭苏芊)5月25日下午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组在逸夫楼A704会议室召开第五次会议。校党委书记、主题教育领导小组组长龙献忠主持会议并讲话,主题教育领导小组全体成员和有关党务部门负责人参加会议。

会议传达学习了主题教育最新工作精神和要求,通报了学校主题教育调查研究工作的进展情况,并就下一步学校主题教育调查研究工作作了提示、进行了安排部署。

龙献忠在会上讲话。他指出,前一阶段学校主题教育工作取得了明显实效,值得肯定。他对学校主题教育下阶段工作提出了四点工作要求:一是高度重视调查研究工作,采取合适的调查研究工作方式,把问题找准找细找实,按照有关要求进行整改;二是针对调研工作中存在的问题,要高度重视、及时提醒,提高调研工作质量,做到主动发现问题、更好解决问题;三是进一步推进各二级党组织单位的主题教育开展工作,督促各单位及时完成开展主题教育活动相关信息的报送工作;四是要积极筹划第三期主题教育工作简报的出版工作。(一审 杨静 二审 袁勇军 三审 刘安吾)