当前位置: 网站首页 >> 缤纷校园 >> 正文

芙蓉学院师生开展志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

本讯网(通讯员 谢倩雯 庄业坤)为传承雷锋精神,弘扬时代新风,3月28日下午,芙蓉学院经济与管理系教工党支部、学生党支部和系义工先锋队60余名志愿者来到常德市特殊教育学校,与该校师生联合开展“星光不负赶路人,爱心照亮前行路”学雷锋主题活动。

在特校体育馆内,志愿者带着精心准备的学习文具、带着芙蓉学院师生捐赠的礼物,与特校学生积极互动。志愿者的舞蹈、故事、军体拳,特校学生即兴演唱、跳舞等节目依次登场,高潮不断;穿插其中的“动物大连蹲”“抢板凳”“赶鸭子”游戏和现场发放奖品礼物环节,让学生们欢呼雀跃,积极参与。活动结束后,特校老师们对活动组织安排的用心用情、细心精心赞许不已。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)